mach mit - bleib fit

mein Tagesablauf

neues vom bau

mach mit - bleib fit

Hier geht’s zu den zusätzlichen Lern- und Übungsangeboten zum Ausdrucken. Viel Freude beim Bearbeiten, Rätseln, Knobeln und vor allem Lösen!

Stufe 1    Stufe 2   Stufe 3   Stufe 4
DE   DE   DE   DE
MA   MA   MA   MA
SU   SU   SU   SU

DE = Deutsch | MA = Mathematik | SU = Sachunterricht

Unsere Materialien und Ideen haben wir von ideenreise-blog, von grundschule-arbeitsblaetter“ und vom Mildenberger Verlag. Vielen Dank für die freundliche Bereitstellung und die tollen Angebote!

+++++++++++++++++++++++++++

Neu im Angebot:
MONTAGSPAKETE DES KLETT-VERLAGES

Der Klett-Verlag stellt seit Beginn der Schulschließung jeden Freitag ein neues Montagspaket mit stufenbezogenen Homeschooling-Unterrichtsmaterialien zu den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch und Sachunterricht zum heimischen Üben zur Verfügung.

Die Montagspakete enthalten zahlreiche Übungsseiten der Anoki-Übungshefte zum selbstständigen Üben aus den drei Kernfächern plus Englisch. Die Übungsseiten können die Kinder einfach selbst zu Hause bearbeiten und die Ergebnisse mit den Online-Lösungen eigenständig kontrollieren.

Danke für dieses tolle Angebot an den Klett-Verlag.

Montagspaket - Lernen zu Hause

+++++++++++++++++++++++++++

Kruschel-Kinderzeitung, 12. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 13. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 14. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 15. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 16. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 17. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 18. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 19. Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, 20.Ausgabe

Kruschel-Kinderzeitung, aktuelle Ausgabe

Und hier noch ein ganz besonderes Angebot von der Redaktionsleiterin der Kinderzeitung „KRUSCHEL“. Sehr gerne stellt sie uns das PDF ihrer KRUSCHEL-Kinderzeitung zur Verfügung. Wie sie uns in einer Mail schreibt, freut sie sich, wenn sie mit ihrer Redaktion in diesen Ausnahmezeiten einen Beitrag leisten kann, dass die Schulen den Kindern ein zusätzliches Leseangebot machen können. Hier der Link zu ihrer Website: www.kruschel.de/

Herzlichen Dank an das KRUSCHEL-Team und gute Unterhaltung beim Lesen!

Grundschule Kirchheimbolanden